Search

Granlund donne la victoire aux Canucks en fusillade

LAS VEGAS — Markus Granlund a trompé la vigilance de Marc-André Fleury en tirs de barrage et les Canucks de Vancouver ont vaincu les Golden Knights de Las Vegas 3-2, mercredi soir.

Le gardien de but des Canucks Jacob Markstrom a bloqué les quatre tirs auxquels il a fait face en fusillade et a réalisé 33 arrêts au total.

Bo Horvat a continué de faire tourner les têtes et a enfilé l’aiguille à deux reprises pour donner les devants 2-1 aux Canucks. Il a récolté jusqu’à présent sept buts et deux mentions d’aide à ses neuf dernières rencontres.

Max Pacioretty a touché la cible du côté des Golden Knights et Ryan Reaves a nivelé la marque tard en deuxième période. Fleury a pour sa part stoppé 24 des 26 lancers des Canucks.

Jonathan Marchessault a eu la chance de s’échapper avec un peu plus de deux minutes à faire en prolongation, mais a été rattrapé par Horvat, qui lui a déniché le disque.

Marchessault, Pacioretty, Erik Haula et William Karlsson ont tous raté leurs tirs en fusillade.