Search

전통주를 통한 한국 음료 – Starsian - 스타시안

sportslal.blogspot.com

한국의 음주 습관과 알코올 관련 전통의 오랜 역사는 세계적인 요리만큼이나 매력적입니다. 알코올 소비를 둘러싼 전통은 한국의 오래 지속되는 역사의 영향을 받아 요리와 마찬가지로 계속됩니다. 전세계에서 칭찬을 얻습니다. 우리가 사랑하는 법을 배운 일반적인 한국 음식에는 맛과 향뿐만 아니라 요리 경험 전체를 향상시키는 전통 음료가 있습니다.

필리핀 한국 문화원은 또 다른 최초의 국내 문화 센터를 주최했다. 올해 첫 전시회는“Korean Sul”이었습니다. 한국은 알코올 소비의 유망한 전통과 이미 공유되고 있으며 오늘날 많은 사람들이 인정할 수있는 오랜 음주 역사를 가지고 있습니다. 이번 전시회는 주류 소믈리에 천지성에 의해 기획되었다. 마침내 필리핀으로 가져 오기 위해서는 1 년의 준비가 필요했습니다. 전시회는 한국 역사에 대한 그녀의 열정을 나누고 위대한 역사에서 준비 방법 및 양조 과정 이해뿐만 아니라 다양한 전통 및 현대 한국 주류 음료에 이르기까지 청중을 감동시키는 데 대한 모든 것입니다. 좋은 음식 세트로 보완 된 테이블에. 또한 한국 고유의 음주 패턴에 대해서도 이야기했습니다.

설 또는 설 (술)은 간단히 “알코올”로 번역됩니다. 쌀이 가장 흔한 곡물로 주로 곡물로 만들어집니다. 그들은 누룩 (누룩)이라고 불리는 전통적인 발효 스타터의 도움으로 양조 과정을 겪습니다. 누룩 (누룩)은 쌀 전분을 설탕으로 분해하고 알코올로 전환하는 효모와 함께 밀로 된 효소로 가득합니다.

한국 알코올은 막걸리 (막걸리)와 탁주 (탁주)와 같은 유백색, 약주 (약주)와 같은 맑은 막걸리, 너무 인기있는 소주 (소주)와 같은 현대 증류주, 향미료 옵션 등 다양한 유형이 있습니다. 과일로 만들거나 꽃 에센스와 약초를 주입하여 알코올 음료에 독특한 맛을줍니다.

Let's block ads! (Why?)




July 03, 2020 at 07:25PM
https://ift.tt/2ZzPjJj

전통주를 통한 한국 음료 – Starsian - 스타시안

https://ift.tt/30AN4HJ


Bagikan Berita Ini

Related Posts :

0 Response to "전통주를 통한 한국 음료 – Starsian - 스타시안"

Post a Comment

Powered by Blogger.